新金融

热点 搜索 活动
LG宣布正式退出智能手机业务

来源:腾讯网
2021-04-06 14:00:15
LG电子已正式关闭其智能手机部门,关闭日期定于7月31日。现有LG智能手机和外围设备将可通过常规渠道购买,直到售完为止。合格设备的软件支持也将不受阻碍。关于LG计划关闭其智

 

LG电子已正式关闭其智能手机部门,关闭日期定于7月31日。现有LG智能手机和外围设备将可通过常规渠道购买,直到售完为止。合格设备的软件支持也将不受阻碍。

关于LG计划关闭其智能手机部门的传言已经存在了很长时间。官方公告即将到期,并且终于通过官方新闻稿到达了。面对越来越多的亏损,缺乏销售,LG正式关闭了其智能手机部门。根据早先的一份报告,LG无法找到买家。不过,它将一直保持运行状态,直到7月31日。

LG表示,尽管时间不会太长,但它将继续为其现有的智能手机产品线提供软件支持。再说一次,LG在这类事情上远非最佳,因为几款设备通常要几个月才能升级,而无需进行软件更新。值得庆幸的是,其Android 11更新时间表有望按计划进行。某些设备甚至可以安装Android 12,但仍然可能仅限于少数几种旗舰机型。

LG现有的智能手机库存应与第一方配件(如充电器)一道使用,直到存货为止。就售后服务而言,它们应照常运作,直至另行通知。这也意味着我们永远也不会看到据报道正在开发中的LG的可卷曲智能手机,这是不幸的。

不过,LG几年后让Motorola / Nokia风格卷土重来的机会是非常现实的。尽管与LG G4和LG G5这样的老牌手机相比,该公司最近提供的产品可能不温不火,但该公司已多次证明其知道如何制造出优质的智能手机。这也将帮助LG更加专注于其广泛的行业领先产品,例如智能电视和其他消费电子产品。

责任编辑:shengqingchu