新金融

热点 搜索 活动
芝加哥联储行长:美联储有能力在需要时进行更多的资产购买

来源:腾讯证券
2020-10-09 08:56:59
腾讯证券10月8日讯,芝加哥联储行长埃文斯表示,美国经济之路取决于更多财政援助。美联储有能力在需要时进行更多的资产购买。埃文斯指出,尚不清楚公众是否更愿意重新参与零售、

 

腾讯证券10月8日讯,芝加哥联储行长埃文斯表示,美国经济之路取决于更多财政援助。美联储有能力在需要时进行更多的资产购买。

埃文斯指出,尚不清楚公众是否更愿意重新参与零售、休闲和酒店业。

Evans周三在一个视频活动的评论中说道,“一些商业周期的动态也在发展中,例如商业和人力资本的破坏以及破产可能在多大程度上阻碍复苏,不确定的经济环境将如何影响商业投资和家庭预防性储蓄”。

他还称,这些因素还取决于可提供额外财政支持的程度,以帮助家庭、企业、以及州和地方政府渡过这些困难时期。

责任编辑:zhangshenyu